Konzert mit Einführung in die Oud Musik – Mit Naseer Shamma

Konzert mit Einführung in die Oud Musik - Mit Naseer Shamma
    28/02/2017, 18:30
    Wappensaal im Roten Rathaus
    Naseer Shamma, Dr. Klaus Lederer, André Schmitz-Schwarzkopf, Prof. Dr. Claus-Peter Haase
    DAFG – Deutsch-Arabische Freundschaftsgesellschaft e.V., Naseer Shamma Oud Haus e.V. – Music for All

Die DAFG – Deutsch-Arabische Freundschaftsgesellschaft e.V., die Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa und der Naseer Shamma Oud Haus e.V. – Music for All – laden  Sie herzlich ein zu diesem Konzert.

Naseer Shamma ist einer der bekanntesten Oud Virtuosen der Welt. In Kooperation mit dem neugegründeten Naseer Shamma Oud Haus e.V. – Music for All – entsteht nun in Berlin unter Naseer Shammas Leitung eine hochkarätige Akademie für orientalisch-klassische Musik, die allen Interessierten offensteht: Ein Ort der interkulturellen Begegnung und ein wichtiger Beitrag zur Integration in Berlin.

Lernen Sie an diesem Abend dieses faszinierende Projekt kennen, erfahren Sie mehr über die Oud und erleben Sie orientalisch-klassische Musik auf höchstem Niveau.

Weitere Informationen zum Konzert und zum geplanten Naseer Shamma Oud Haus Berlin entnehmen Sie bitte der Einladung.

Mit Grußworten von Ehrengast Dr. Klaus Lederer, Senator für Kultur und Europa des Landes Berlin, André Schmitz-Schwarzkopf, Vorstandsvorsitzender der Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa und Prof. Dr. Claus-Peter Haase, Vorsitzender des Naseer-Shamma Oud-House e.V. – Music for All –.

Hinweis: Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Sie können sich gerne noch auf die Warteliste setzen lassen, wenden Sie sich dafür bitte an Isabell Achterberg (dafg@dafg.eu, 030-2064 9413; Fax 030-2064 8889).