#myEurope17 – Berichte von Reisen durch Europa

Offene Grenzen, Digitalisierung und Bildung – diese drei Themen stehen im Fokus von 20 jungen Menschen, die in den Sommer- und Herbstmonaten diesen Jahres durch Europa reisen. Im Juni verlieh die Schwarzkopf-Stiftung zusammen mit der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA) Reisestipendien sowohl an deutsche als auch europäische Bewerber*innen zwischen 18 und 27 Jahren.

Mit dem Hashtag #myEurope17 können die Berichte der jungen Reisenden online auf Facebook, Twitter und Instagram verfolgt werden. Die Schwarzkopf-Stiftung ist gespannt auf die interessanten Berichte und die Eindrücke von den Reisen!

Bis zum 6. August um 23:59 Uhr könnt ihr euch auf eine neue Runde von 20 Reisestipendien bewerben! Die Ausschreibung und das Bewerbungsformular findet ihr auf dieser Seite.