Digitale Fachkonferenz: „Zwischen Wiedervereinigung und neuen Mauern – Wo steht die Migrationsgesellschaft heute, und wo will sie hin?“

23.11.2020 - 27.11.2020

Digitale Fachkonferenz: "Zwischen Wiedervereinigung und neuen Mauern - Wo steht die Migrationsgesellschaft heute, und wo will sie hin?"
    23.11.2020 - 27.11.2020, 14:00
    Kompetenznetzwerk "Zusammenleben in der Einwanderungsgesellschaft"

Vom 23.11.-27.11.2020 möchten wir als Kompetenznetzwerk für das „Zusammenleben in der Einwanderungsgesellschaft“, dessen Teil die Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa ist, über Themen wie Repräsentanz und Teilhabe in den Austausch treten, die Arbeit als Kompetenznetzwerk vorstellen,  vernetzen und gemeinsam diskutieren, wo die deutsche Migrationsgesellschaft heute steht.

Gemeinsam mit unseren Partnern des Kompetenznetzwerks haben wir ein spannendes Programm mit zwölf Einzelveranstaltungen zusammengestellt. Dabei stehen alle Programmpunkte für sich. Sie haben die Möglichkeit, an allen oder nur an einigen Veranstaltungen teilzunehmen. Eine Anmeldung ist jeweils separat nötig (der Instagram-Live-Talk ausgenommen). Das ausführliche Programm finden Sie unter https://kn-zusammenleben.de/aktuelles und im Anhang.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie für eine Teilnahme an den Veranstaltungen bitte eine Mail an: kompetenznetzwerk@tgd.de mit Nennung des Programmtitels und Angabe Ihres Namens. Mit der Anmeldebestätigung bekommen Sie die Zugangsdaten für die jeweilige Veranstaltung von uns zugeschickt.