Europäisches Adventskonzert 2017

Wir laden Sie herzlich ein zum traditionellen Adventskonzert der Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa, in diesem Jahr wieder in der Sophienkirche!

Wir werden eine weihnachtliche Reise durch Europa unternehmen und dürfen schon verraten, dass Katharina Thalbach, Michaela Kaune, Georgette Dee, Sophie Rois, die Kapellknaben des Staats- und Domchors Berlin sowie Partner und Freunde der Schwarzkopf-Stiftung und andere mehr mit Beiträgen vertreten sein werden.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie in den kommenden Wochen auf dieser Seite.

Gerne können Sie sich – auch mit Familie, Freunden und Bekannten – schon jetzt per E-Mail oder online (s. unten) anmelden.

Der Eintritt ist natürlich kostenlos.

Anmeldung

Die Online-Anmeldung für diese Veranstaltung ist bereits geschlossen. Sie können sich weiterhin per E-Mail an anmeldung@schwarzkopf-stiftung.de anmelden.