Europäisches Adventskonzert 2019

10.12.2019, 19:00  Sophienkirche

Europäisches Adventskonzert 2019

Wir laden Sie herzlich ein zum traditionellen Adventskonzert der Schwarzkopf-Stiftung.

Europäisches Adventskonzert
am Dienstag, den 10. Dezember 2019 um 19 Uhr
in der Sophienkirche, Große Hamburger Straße 29-30, 10115 Berlin.

Wir werden eine weihnachtliche Reise durch Europa unternehmen und freuen uns auf Beiträge u.a. von  Heike Makatsch, August Zirner, Senator Dr. Klaus Lederer, den Kapellknaben des Staats- und Domchors Berlin sowie von Partner*innen und Freund*innen der Schwarzkopf-Stiftung.

Gerne können Sie sich – auch mit Familie, mit Freund*innen und Bekannten – anmelden: Online (siehe unten) oder per E-Mail.

Der Eintritt ist kostenlos.

Anmeldung

Die Online-Anmeldung für diese Veranstaltung ist bereits geschlossen. Sie können sich weiterhin per E-Mail an anmeldung@schwarzkopf-stiftung.de anmelden, sollten noch freie Plätze vorhanden sein, erhalten Sie von uns eine entsprechende Bestätigung.