Europäisches Hoffest 2019

15.06.2019, 17:00  Paulinenhof Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa

Europäisches Hoffest 2019

Wie jedes Jahr luden wir Euch und Sie herzlich ein, gemeinsam mit dem Team der Schwarzkopf-Stiftung hier im Paulinenhof Europa zu feiern!

In diesem Jahr feierten wir besonders das zehnjährige Jubiläum unseres Projektes Europa Verstehen und blickten zurück auf die erfolgreichen Projekte der vergangenen Jahre.

Es erwarteten Sie verschiedene Programmbeiträge, Live-Musik von Vertretern unserer Programme, gutes Essen und mehr. Zu Gast waren engagierte Jugendliche aus ganz Europa, mit denen wir uns gefreut haben, auf das europäische Projekt und die Arbeit der Stiftung anzustoßen. Mit unseren vielen jungen Gästen, Partner*innen, Bildungsmacher*innen und Europäer*innen haben wir die Demokratie in Europa gefeiert.

Rückblick (© Adrian Jankowski; Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa):