Wo wir aktiv sind

Aktuell bieten wir den EU-Kompakt-Kurs im Projekt Europa Verstehen in Deutschland in den Bundesländern Bayern, Berlin, Brandenburg, Hamburg, Nordrhein-Westfalen und Sachsen an.

Alle Regionen außer Berlin, Brandenburg, Hamburg, Nordrhein-Westfalen und Sachsen werden in Zusammenarbeit mit dem Europäischen Jugendparlament organisiert. Europa Verstehen wird ermöglicht durch eine Kooperation mit der Stiftung Mercator und der TUI Stiftung, sowie Dank einer Förderung des Bundesfamilienministeriums im Rahmen des Bundesprogramms „Demokratie leben!“.

Außerhalb Deutschlands sind wir in den folgenden Ländern aktiv oder befinden uns im Aufbau des Projektes: Armenien, Aserbaidschan, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Estland, Frankreich, Italien, Niederlande, Portugal, Österreich, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ukraine.