Veranstaltungen

Die Schwarzkopf-Stiftung ermöglicht es Jugendlichen, direkt mit Entscheidungsträger*innen aus Politik, Wirtschaft, Medien und Kultur über europäische Themen ins Gespräch zu kommen. Dazu laden wir regelmäßig junge Menschen und europäische Persönlichkeiten in die familiäre Atmosphäre des Paulinenhofs in Berlin-Mitte ein.

Vom 1. Juli bis zum 30. August 2022 finden keine Veranstaltungen statt.

Mit unserem Einladungsverteiler informiert werden, sobald es wieder losgeht:

• Salon Babette

‚Zusammenleben‘ – Vernissage der JIK Medienakademie

Am 8. September 2022 präsentiert der zweite Jahrgang der JIK Medienakademie auf einer Vernissage seine Arbeiten zum Thema ‚Zusammenleben‘. Bei einem Buffet und Getränken, gibt es die Gelegenheit, neue Verbindungen zu knüpfen, sich gegenseitig und die Arbeiten der Medienakademie-Mentees kennenzulernen.

Ein Event verpasst? Kein Problem! Auf unserem YouTube Kanal findet ihr alle Aufzeichnungen: